Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

仙草大改款?全新Nissan Sentra间谍测试车捕获-世界最大蓝钻

仙草大改款?全新Nissan Sentra间谍测试车捕获

内装部分加入了 Nissan 新世代三辐式平底化方向盘、并在中控台、门饰板等处采用皮革材质包复提升质感表现,并提供黑色、浅灰色以及棕褐色选择。而中控台上方采用了独立式的 8 吋多媒体触控萤幕,仪表板内部也具备 7 吋 TFT 彩色显示幕。

在安全配备方面,中国大陆市场的 Sylphy 配备 Nissan Intelligent Mobility 智行科技,包括 Intelligent Trace Control、Intelligent Ride Control、油门误触紧急抑止辅助系统 Emergency Assist for Pedal Misapplication、前方碰撞预警系统 Forward Collision Warning、盲点侦测 Blind Spot Warning、车道偏移警示 Lane Departure Warning、后方交通警示 Cross Traffic Alert、驾驶注意力警示 Intelligent Driving Alert 等等。若未来在台上市之后,对应现行市场的趋势,应也会列入配备的清单内。

▲2019 年 4 月推出的东风日产 Nissan Sylphy。

新一代 Sentra/Sylphy 在外型设计采用 V 型水箱罩网状格设计,同时引擎盖的前缘也同样呼应了 V 字造型。而车尾部分也有老大哥 Altima 的设计元素,如回力镖造型的尾灯,后保险杆两侧也利用线条勾勒出层次感,搭配下方的空气分流器设计更显得运动化。

仙草大改款?全新Nissan Sentra间谍测试车捕获

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,未经同意禁止转载。

图文/7car 小七车观点Nissan 于 2019 年上海车展推出新一代 Sylphy (Sentra) 之后,其大改款车型也以 Sentra 之名在美国市场推出。然而作为裕隆日产在国内主力房车 Sentra 目前也未有对外透露产品大改款的讯息。

不过,7Car<小七车观点>近日获得网友提供的照片,虽然仅有一张车尾的照片,但经过比对之后,其尾灯、行李厢盖以及 C 柱上的特征均与 Sylphy 如出一辙,因此研判该车因为 Sentra 测试车无误。

动力方面,中国市场版本的 Sglphy 配备 1.6L HR16DE 自然进气引擎,美规 Sentra 则配置 2.0 升自然进气引擎,且均配置 XTronic CVT 无段变速系统及前轮驱动。大改款 Sentra 与中国大陆规格 Sylphy 的推出,可作为国内大改款的参考,具体推出时程本站将持续追踪。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界第一高楼|世界特种部队排名|渡劫失败|杨贵妃哪里人|十大名校排名|我国最早的字典|李自成宝藏|乾隆皇帝的儿子|李自成宝藏|蓝可儿案|唐明皇与杨贵妃